Зараженный коронавирусом пациент скончался в Иркутской области

Еще один пациент, у которого диагностировали коронавирусную инфекцию, скончался в Приангарье. Как сообщили в оперштабе регионального минздрава, умерла 50-летняя иркутянка, она скончался в областной инфекционной больнице. Женщина находилась в медучреждении в тяжелом состоянии.

Всего в регионе скончались 15 человек, у которых выявили коронавирус.

Напомним, на утро 21 мая в Иркутской области коронавирус обнаружен у 863 человек (+83 за сутки), 177 выздоровели, 15 умерли.

Зараженный коронавирусом пациент скончался в Иркутской области
11:08
133
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области
Предыстория:  Вице-спикер ЗС Приангарья Ольга Носенко предложила поддержать учителей из-за допнагрузки 1438 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным н
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Одиннадцатый пациент скончался в Иркутской области от коронавируса
По данным оперативного штаба на утро 29 мая, число зараженных коронавирусной инфекцией в Иркутской области составило 1660 человек. За прошедшие сутки диагноз подтвержден еще у 162 жителей. 29 мая одиннадцатый пациент скончался от коронавируса.
Irk.ru 4 дня назад 0
Одиннадцатый пациент скончался в Иркутской области от коронавируса, сообщили в областном правительстве. Как уточняет ИА “Байкал24”, это мужчина 1961 года рождения, проходивший лечение в Заларинском районе.
Irk.Today 4 дня назад 0
Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 162 человека за сутки 1660 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Ещё один больной коронавирусом скончался в Иркутской области
Ещё один человек с диагностированной коронавирусной инфекцией скончался в Иркутской области. Это 81-летний пенсионер из Братска, сообщили 29 мая корреспонденту «АиФ-Иркутск» в пресс-службе регионального правительства.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0