Жители Иркутской области переходят на электронные квитанции

Платежные документы в электронном варианте с каждым днем становятся более популярными. В подтверждение тому статистические данные. Так, в апреле 2020 года более 302 тысяч клиентов Иркутской энергосбытовой компании получили счета на электронную почту. Это на 15 тысяч больше по сравнению с мартом и почти на 100 тысяч больше по сравнению с февралем, сообщили в пресс-службе компании.

Теперь подробнее о географической составляющей. Активнее всего выбирают платежные документы в онлайн-формате иркутяне, на втором месте жители Ангарска и на третьем братчане. Электронная квитанция в сложившихся условиях в режиме самоизоляции – это безопасный способ получения важной информации, не выходя из дома.

11:08
41
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Хотим кушать? Сколько стоит прямая помощь жителям Иркутской области В Законодательном Собрании Прибайкалья лежит законопроект о прямых выплатах пострадавшим от карантина работникам и их семьям.
Бабр 6 дней назад 0
Эксперты Управления Росреестра по Иркутской области обнародовали информацию о средней цене недвижимости в регионе в апреле.
Альтаир 6 дней назад 0
Межведомственный проект строительства регионального межвузовского студенческого городка обсудили 25 мая на совещании при правительстве Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
В 2020 году в Иркутской области детям-сиротам и лицам из числа детей-сирот планируется предоставить 927 жилых помещений. Это почти в три раза больше, чем в прошлом. На программу направлено 1 млрд.
Irk.Today 6 дней назад 0
Межвузовский студенческий городок планируют построить в Иркутской области
Межведомственный проект строительства регионального межвузовского студенческого городка обсудили 25 мая на совещании при Правительстве Иркутской области. Его реализация позволит решить вопрос централизованного размещения иностранных студентов.
ТК Город 6 дней назад 0