Восьмой пациент умер от коронавируса в Иркутской области

Восьмой пациент умер от коронавируса в Иркутской области. Это женщина 1970 года рождения, которая проходила лечение в Иркутске. В больницу поступила с тяжелой формой пневмонии.

Напомним, что седьмой пациент скончался от коронавируса в Иркутской области 19 мая. Это мужчина старше 50 лет, который прибыл в регион на работу вахтовым методом и лечился в Усть-Кутской районной больнице.

Всего на 21 мая в регионе зарегистрировано 863 случая заражения COVID. Среди заболевших 266 человек – это вахтовые рабочие. Напомним, что в области в начале мая произошли вспышки заболевания коронавирусом среди вахтовиков в Усть-Куте и в Бодайбо.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш аккаунт Twitter

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:12
31
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ещё один пациент с коронавирусом умер в Иркутской области
Ещё один человек, у которого был подтверждён диагноз «коронавирусная инфекция», умер в Иркутской области. Это мужчина 70 лет, сообщили 2 июня корреспонденту «АиФ-Иркутск» в пресс-службе регионального правительства.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Ещё один пациент с коронавирусом умер в Иркутской области. Официальная причина смерти — от иных заболеваний, которые не связаны с COVID-19. Об этом сегодня сообщил оперштаб региона. Это 70-летний мужчина из Иркутска.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Почти 70 пациентов, вылечившихся от коронавируса, выписали из больниц Иркутской области за сутки
68 пациентов, которые успешно излечились от коронавируса, выписали из больниц Иркутской области за сутки. Таким образом, с начала эпидемии в регионе выздоровел уже 431 человек.
ТК Город 3 дня назад 0
Девятнадцать пациентов с коронавирусом находятся в тяжелом состоянии в Иркутской области. Об этом сообщается на сайте министерства здравоохранения региона 2 июня.
Альтаир 3 дня назад 0
431 пациента вылечили от коронавируса в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18898-431-patsienta-vylechili-ot-koronavirusa-v-irkutskoj-oblasti />
Все они дважды получили отрицательный тест после лечения.
ИркСиб 3 дня назад 0