Ещё один человек умер от коронавируса в Иркутской области

Ещё один человек погиб от коронавирусной инфекции в Иркутской области.

Это 50-летняя женщина, которая проходила лечение в Иркутске, сообщили 21 мая корреспонденту «АиФ-Иркутск» в пресс-службе регионального правительства. В последнее время она была в тяжёлом состоянии – у погибшей было серьезное поражение лёгких, пневмония.

Новость по теме Обязательный масочный режим вводится в Иркутской области с 20 мая Это уже восьмой смертельный случай в Иркутской области. Ранее от коронавируса погибли пятеро человек в Иркутске, один – в Бодайбо и ещё один – в Усть-Куте. Также умерли семь человек, у которых был подтверждён COVID-19, но они скончались от других заболеваний.

Напомним, по данным на утро 21 мая в регионе выявили 863 случая заболевания, из них 266 вахтовиков и 68 человек из обсерваторов. Кроме того, 177 человек успешно вылечились.

Ещё один человек умер от коронавируса в Иркутской области
11:12
34
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ещё один пациент с коронавирусом умер в Иркутской области
Ещё один человек, у которого был подтверждён диагноз «коронавирусная инфекция», умер в Иркутской области. Это мужчина 70 лет, сообщили 2 июня корреспонденту «АиФ-Иркутск» в пресс-службе регионального правительства.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Ещё один пациент с коронавирусом умер в Иркутской области. Официальная причина смерти — от иных заболеваний, которые не связаны с COVID-19. Об этом сегодня сообщил оперштаб региона. Это 70-летний мужчина из Иркутска.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
По данным на утро 31 мая, в Иркутской области 1979 (+229) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщается на сайте правительства региона. Госпитализированы 1615 человек, в том числе 141 из обсерваторов и 834 вахтовика.
Альтаир 6 дней назад 0
За субботу в Иркутской области выявили 229 коронавирусных больных <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18867-za-subbotu-v-irkutskoj-oblasti-vyyavili-koronavirusnykh-bolnykh />
Общее число заболевших составило 1979. По информации областного оперштаба по нераспространению коронавирусной инфекции на утро воскресенья, 31 мая, в Иркутской области за сутки коронавирусом заболело 229 человек.
ИркСиб 6 дней назад 0
Коронавирус бьет рекорды. За сутки в Иркутской области подтвердили 229 новых случаев
По данным оперштаба в Иркутской области по состоянию на утро 31 мая 1979 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки выявлено 229 новых случаев. 1615 человек госпитализированы, 341 выздоровели.
Чуна24 6 дней назад 0