Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области

Обновленную карту распространения коронавируса на территории Приангарья представил оперштаб регионального минздрава. По данным на утро четверга, 21 мая, в Иркутской области выявили 83 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, восемь человек выздоровели, один скончался.

Большинство новых заболевших — вахтовики. Так, коронавирус выявили у 19 вахтовиков в Усть-Куте, 28 в Бодайбо, одного в Братске. Еще у 26 инфекцию диагностировали в Иркутске. Почти все новые случаи в областном центре — контактные. Также заболевшие появились в Баяндаевском и Черемховском районах.

Выздоровели граждане в Усолье-Сибирском, Иркутске и Усть-Удинском районах.

Таким образом, общее число зараженных достигло 863 человек. В настоящее время 671 госпитализированы в медучреждения для лечения, из них 68 — из обсерваторов, 266 — вахтовики. 177 выздоровели. 15 скончались, из них семь — от иных заболеваний, не связанных с коронавирусом. Под медицинским наблюдением находятся 3297 человек, в обсерваторах — 487, снято с меднаблюдения — 18756 (+393 за сутки).

Фотогалерея

Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
11:12
111
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области на 31 мая
Коронавирусная инфекция распространилась в 35 районах Иркутской области. Наиболее крупные очаги в Иркутске, Усть-Куте, Иркутском районе и Бодайбо, сообщает 31 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья представили в пресс-службе регионального правительства.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области на 2 июня
Данные карты распространения коронавирусной инфекции обновили в Иркутской области.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья представили сегодня, 2 июня, в пресс-службе регионального правительства.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья представили сегодня, 3 июня, в пресс-службе регионального правительства. По данным на утро среды, число заболевших увеличилось на 138 и составило 2447.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0