На карте коронавируса появился Баяндаевский район

Областной оперштаб опубликовал обновленную карту распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области. 29 муниципалитетом, где зарегистрирован COVID-19, стал Баяндаевский район.

До 200 выросло число заболевших в Усть-Куте, из них 195 — вахтовики. Еще 46 заболевших вахтовиков — в Бодайбо, за сутки здесь выявили 29 новых случаев коронавируса. 398 подтвержденных случаев в Иркутске, за минувшие сутки один человек скончался от коронавируса.

21 подтвержденный случай в Братске, два — в Братском районе, один — в Тайшете.

Всего в регионе на утро 21 мая 863 случая заболевания коронавирусной инфекции. Большая часть инфицированных болеют бессимптомно.

 

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
На карте коронавируса появился Баяндаевский район
11:28
104
Чуна24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области выздоровели 37% пациентов с коронавирусом
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал данные по выздоровевшим от COVID-19 в СФО и Иркутской области на 30 июня.
Тайшет24 6 дней назад 0
1 июля коронавирус подтвердился у 233 человек в Иркутской области
На утро 1 июля, новая коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 233 жителей Иркутской области. Теперь с начала эпидемии в регионе насчитывается 7786 случаев заражения COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Один человек скончался от COVID-19 за сутки в Иркутской области. Два пациента, у которых диагностировали коронавирус, умерли от заболеваний, не связанных с этой инфекцией. Из-за коронавируса в Прибайкалье умерли 47 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще один человек умер от коронавируса в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19417-eshche-odin-chelovek-umer-ot-koronavirusa-v-priangare-2 />
Еще двое инфицированных умерли от других болезней.
ИркСиб 6 дней назад 0