В Иркутске при ремонте дороги выявили грубейшие нарушения

В среду, 20 мая, глава Иркутска Руслан Болотов поручил организовать проверку работы подрядчиков, которые допустили нарушения при ремонте дороги. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

В ходе объезда Иркутска были обнаружены грубейшие нарушения технологии при ремонте дороги. В связи с этим будет проверена работа МУП «ИркутскАвтодор», которое отвечало за ремонт участка. Виновных привлекут к ответственности.

– Уже не первый раз мы выявляем подобные нарушения, которые демонстрируют непрофессионализм и халатное отношение к делу. Горожане также обращаются к нам с жалобами по поводу качества дорожного ремонта. Это недопустимо! Тем более, когда речь идет о муниципальном предприятии, которое обязано быть эталоном качества для остальных подрядчиков, — подчеркнул Руслан Болотов.

Напомним, в областном центре этой весной в порядок приведут более 30 тысяч квадратных метров дорог в рамках работ по ямочному ремонту. А в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году отремонтируют 19 объектов общей протяженностью 23 км.

11:44
56
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мэрия Иркутска приостановила деятельность подрядной организации, которая ремонтирует дорогу на улице Депутатской, из-за многочисленных нарушений при проведении работ.
Альтаир 5 дней назад 0
Администрация Иркутска заставила подрядчика устранить нарушения при ремонте Депутатской
Из-за многочисленных нарушений администрация Иркутска приостановила деятельность подрядной организации, осуществляющей ремонт улицы Депутатской.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутск, 1.06.20 (ИА «Телеинформ»), - Администрация Иркутска приостановила деятельность подрядной организации, ремонтировавшей улицу Депутатская.
Телеинформ 5 дней назад 0
Улицу Депутатскую в Иркутске ремонтировали с многочисленными нарушениями
Многочисленные нарушения обнаружили при ремонте улицы Депутатская в Иркутске. К примеру, работы шли медленно, на объекте не хватало техники и рабочих, сообщила 1 июня пресс-служба мэрии.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске обнаружены многочисленные нарушения при ремонте улицы
Деятельность подрядчика, ремонтировавшего улицу Депутатскую, приостановленная администрацией Иркутска. Так решили сотрудники мэрии и представители стройконтроля и федерального дорожного агентства Росавтодор в ходе проверки объекта.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0