Нам пишут. РЖД, вы в своём уме?

Нам пишут. РЖД, вы в своём уме?

Эффективные менеджеры в РЖД додумались до гениального: они отправили работников проходить плановый медосмотр в разгар эпидемии коронавируса.

Почему нельзя было перенести это мероприятие — неизвестно. Отказаться от этой бредовой затеи сотрудники не могли, в этой структуре вообще не слишком заботятся о благополучии и правах работников невысокого ранга. В мае они отправились проходить медосмотр в железнодорожную поликлинику на улице Академика Образцова в Иркутске. К чему это привело, думаю, вы уже догадываетесь.

Мой близкий родственник сейчас вынужден сидеть в полной изоляции вместе со своей семьей, беспокоясь за своё и их здоровье, потому что одна из врачей оказалась заражена коронавирусом!

В поликлинике они были 12 мая, когда стало известно о заражённом враче, тем, кто проходил медосмотр и контактировал, пришлось отправиться на строгую самоизоляцию. Смену родственника и людей из других смен отправили на больничные. 14 дней ещё не прошло, пока неясно, сколько людей могло заразиться! И кого они могут в свою очередь заразить, учитывая, что изоляцию они проводят со своими семьями.

Отмечу, что РЖД и до этой ситуации не слишком заботилась о мерах предосторожности и не в состоянии даже обеспечить как положено своих работников средствами защиты. Но согнать людей в одну поликлинику в разгар эпидемии — это верх безумия.

Анна Р., жительница Иркутска

11:44
94
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Нам пишут. Как Максим Романов со "Сплетнями..." воевалДон Кихот, как известно, воевал с ветряными мельницами, а мэр Нижнеилимского района, Максим Сергеевич Романов, как выяснилось, воюет с социальными сетями.
Бабр 5 дней назад 0
Нам пишут. Ремонтируйте дороги ночью!
Здравствуйте! Хочу поделится с читателями своими возмущениями по поводу ремонта дорог, в частности, на улице Андреева. Мы ждали этого ремонта несколько лет. Дорога на Андреева в последнее время выглядела как после бомбёжки. И вот дождались!
Тайшет24 12 часов назад 0
Полицейские вместе во с сотрудниками УФСБ России по Иркутской области и СОБР Управления Росгвардии задержали участников группы, подозреваемых в сбыте наркотиков в Братске.
IrkutskMedia 4 часа назад 0