В Иркутске празднование Ураза-байрама не состоится

​​

В Иркутске в мечетях не будут проводить традиционную массовую утреннюю молитву в честь празднования религиозного мусульманского праздника Ураза-байрам, который выпадает на 24 мая. Это связано с действующим на территории режимом самоизоляции и запретом на проведение массовых мероприятий.

Имам-хатыб Иркутской Соборной мечети Фарид хазрат Мингалеев призывает всех мусульман с пониманием отнестись к принятым мерам, соблюдать масочный режим и провести празднование Ураза-байрама в удаленном режиме в кругу семьи.

В Иркутске празднование Ураза-байрама не состоится
12:12
35
admirk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области 90% пожаров тушится в первые сутки после возгорания
В Иркутской области второй день подряд не регистрируются новые лесные пожары. Два ранее обнаруженных очага на площади 3520 га в Казачинско-Ленском и Тайшетском районах находятся в локализованном состоянии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области на 95 человек завели уголовные дела по вырубке леса
С начала 2020 года в Иркутской области незаконно вырубили 117 тысяч м3 леса (зафиксировано 736 фактов незаконных рубок).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Игорь Кобзев повторно внесет кандидатуру бывшего мэра Иркутска на согласование первым заместителем губернатора Иркутской области
Игорь Кобзев намерен повторно воспользоваться своим правом повторно внести кандидатуру бывшего мэра Иркутска Дмитрия Бердникова на согласование в Законодательное Собрание Иркутской области в должности первого заместителя губернатора Иркутской области
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
В Иркутске днем 30 мая прогнозируют +13…+16°С, переменная облачность, возможен небольшой дождь. Ветер северо-западный, юго-восточный до 9 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Фото: vladmadrid.ru В Иркутской области около 87% индивидуальных предпринимателей возобновили работу.
МК Иркутск 6 дней назад 0