Главный тренер БК "Иркут" Евгений Горев покидает клуб


Баскетбольный клуб «Иркут» и главный тренер Евгений Горев расторгли трудовое соглашение по обоюдному согласию сторон, сообщается в официальной группе клуба.

Такое решение было принято после длительных переговоров. Клуб благодарит Евгения Васильевича за проделанную работу. В начале прошлого сезона он оказался в непростой ситуации, команду пришлось формировать буквально по ходу чемпионата. Но впоследствии ему удалось создать боеспособный коллектив и найти определённый баланс в игре, которая оставила яркие воспоминания у болельщиков.

Сейчас у Евгения Васильевича есть хорошее предложение от другого клуба, которое интересно для него не только в финансовом плане: оно также будет лучшим решением для его семьи. 
— Желаем Евгению Васильевичу только успехов, и если наши пути когда-либо пересекутся, мы всегда будем рады встрече! — сообщает клуб. 

Главный тренер БК "Иркут" Евгений Горев  покидает клуб
12:28
49
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Председатель думы Иркутска Евгений Стекачев предложил упразднить должность четвертого вице-спикера представительного органа. Это позволит высвободить деньги, которые тратили на зарплату зампреду.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутск, 26.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Председатель думы Иркутска Евгений Стекачев выступил с инициативой об упразднении одной из двух должностей заместителей председателя думы на постоянной основе.
Телеинформ 5 дней назад 0
Евгений Стекачев: У депутатов Думы Иркутска много претензий к работе МКУ «Город» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18804-evgenij-stekachev-u-deputatov-dumy-irkutska-mnogo-pretenzij-k-rabote-mku-gorod />
Деятельность учреждения проверит КСП. Депутаты Думы Иркутска признали неудовлетворительной работу муниципального казенного учреждения «Город» за 2019 год.
ИркСиб 4 дня назад 0