Степан Франтенко стал зампредседателя комитета по природопользованию ЗС Приангарья

Иркутская область, 21.05.20 (ИА «Телеинформ»), — Степан Франтенко избран заместителем председателя комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного собрания Иркутской области.

О принятии такого решения членами комитета сообщил на сессии областного парламента 20 мая председатель комитета Роман Габов. Напомним, на этой же сессии ранее стало известно, что Степан Франтенко покинул комитет по госстроительству и вошел в состав комитета по природопользованию. Экс-зампредседателя комитета по природопользованию Виталий Перетолчин перешел в комитет по госстроительству, а затем был избран заместителем его председателя.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

13:18
22
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье не планируют смягчать режим самоизоляции
В ближайшее время Иркутскую область не ждет смягчение режима самоизоляции. О том, что смягчение режима может быть только в дальней перспективе, заявила и.о.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Иркутск, 22.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В иркутской арт-галерее «Диас» открылась выставка работ художников разных стилей и поколений под названием «Турандот выходит замуж». Посетителей принимают строго по предварительной записи.
Телеинформ 6 дней назад 0
Общественные работы обойдутся бюджету Приангарья в 23,6 млн рублей
На организацию общественных работ в Приангарье из региональной казны будет направлено 23,6 млн рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
37 нарушителей особого противопожарного режима выявили в Приангарье за сутки
Работа 808 межведомственных групп численностью более 2 тысяч человек организована в Иркутской области за текущие сутки. Проведено 4107 подворовых обходов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Комитет Государственной думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям рекомендовал депутатам внести изменения в закон «Об охране озера Байкал».
Альтаир 6 дней назад 0