Шесть штрафов выписано 17-летнему байкеру, который пытался удрать от полиции в Иркутском районе

Полицейские задержали 17-летнего жителя села Урик Иркутского района, который устроил погоню с двумя экипажами ГИБДД. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, молодой человек пытался скрыться от полиции с несовершеннолетней пассажиркой на заднем сиденье.

На неоднократные требования остановиться подросток не реагировал, а только продолжал ускоряться, создавая аварийные ситуации на дорогах частного сектора. После непродолжительной погони сотрудники полиции задержали лихача, заблокировав ему проезд.

Молодой человек управлял незарегистрированным мотоциклом без документов и водительских прав. В отношении водителя было составлено шесть административных материалов по различным нарушениям.


13:32
92
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фото из открытых источников. В Иркутском районе на одной из дач в ДНТ полиция задержала 44-летнего мужчину, подозреваемого в серии краж из дачных домов.
МК Иркутск 1 час назад 0
Штормовой ветер и грозы ожидаются 27 мая в Иркутской области
Спасатели предупреждают о штормовом ветре, который ожидается 27 мая в Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Ливни и град прогнозируют в Иркутской области 27 мая <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/18786-livni-i-grad-prognoziruyut-v-irkutskoj-oblasti-27-maya />
В горах Восточного Саяна возможен мокрый снег. Синоптики Иркутского УГМС прогнозируют, что 27 мая в западных, центральных, северных районах ожидается усиление северо-западного ветра до 20-25 метров в секунду, ливни, грозы, град.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске на 36 миллионов рублей отремонтируют проезды к нескольким школам, детским садам, отделениям полиции и одной больнице
В Братске почти на 36 миллионов рублей отремонтируют проезды к социально важным объектам. В список попало несколько школ, детских садов, а также два отделения полиции и Братская районная больница.
ТК Город 6 дней назад 0
Транспортная полиция задержала участников организованной группы, которых подозревают в поставках синтетических наркотиков в особо крупном размере в Иркутскую область.
IrkutskMedia 6 дней назад 0