Музей истории Иркутска открылся для посетителей

Музей истории Иркутска имени А.М. Сибирякова, а также все его филиалы начали свою работу для посетителей в рамках первого этапа снятия ограничений, введенных в связи с угрозой распространения коронавируса. Посетителей принимают по предварительной записи так, чтобы одновременно в одном зале находилось не более пяти человек. Обязательное требование – наличие маски. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«В соответствии с указом губернатора Иркутской области, в нашем городе начинают открываться учреждения культуры. Сегодня для посетителей заработал музей истории Иркутска им. А.М. Сибирякова. Однако, прежде, чем отправиться в любой из филиалов, теперь нужно предварительно позвонить и забронировать удобное для вас время. Кроме того, вход в музей осуществляется строго в масках. Такие условия необходимы для безопасности посетителей в сегодняшних условиях», – рассказал начальник управления культуры, туризма и молодежной политики администрации Иркутска Антон Чернышов.

14:04
104
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутский краеведческий музей начнёт принимать посетителей с 3 июня
С 3 июня начнёт принимать посетителей Иркутский областной краеведческий музей после двух месяцев самоизоляции.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Согласно действующему законодательству, региональный парламент должен назначить выборы губернатора Иркутской области не ранее, чем за 100, и не позднее, чем за 90 дней до дня голосования.
Альтаир 4 дня назад 0
Иркутский музей декабристов откроется с 1 июня <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/14-culture/18754-irkutskij-muzej-dekabristov-otkroetsya-s-1-iyunya />
Посетителей пока будут принимать по записи.  Со следующего понедельника, 1 июня, возобновит работу Иркутский музей декабристов.
ИркСиб 4 дня назад 0
Иркутский музей декабристов с 1 июня возобновит работу с посетителями. Как сообщает пресс-служба учреждения, одиночных гостей, а также группы численностью не более пяти человек будут принимать по предварительной записи.
Альтаир 4 дня назад 0
На базе иркутского городского центра «Патриот» готовятся открыть музей под открытым небом. В центр в феврале поступили первые образцы крупной артиллерийской техники.
Irk.Today 3 дня назад 0