34-летнего мужчину арестовали в Иркутске за вовлечение 17-летней девушки в проституцию

Следователи предъявили обвинение 34-летнему мужчине за вовлечение несовершеннолетней в занятие проституцией. По версии следствия, в 2019 году обвиняемый познакомился с 17-летней девушкой в интернете, после чего договорился с ней о встрече. Обманным путем он завел ее в квартиру, где заставил оказывать интимные услуги. Затем перевез девушку в коттедж, где, ограничивая свободу ее передвижения, осуществляя над ней круглосуточный контроль, продолжил вовлекать несовершеннолетнюю в занятия проституцией. На протяжении семи месяцев девушка выезжала в гостиницы и сауны для оказания услуг интимного характера, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службах ГУ МВД по Иркутской области и регионального Следкома.

В настоящее время следователи СК России совместно с сотрудниками полиции устанавливают аналогичные эпизоды преступной деятельности обвиняемого. Мужчина заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

14:36
31
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Куйбышевским районным судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании обвиняемому в убийстве девушки меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина проведет под арестом 2 месяца.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутске арестован обвиняемый в убийстве пропавшей девушки
Обвиняемого в изнасиловании и убийстве 25-летней Надежды Поляковой Куйбышевский районный суд Иркутска заключил под стражу на 2 месяца.
ТК Город 2 дня назад 0
Сотрудники полиции и волонтеры продолжают розыск без вести пропавшей 25-летней жительницы Иркутска Надежды Поляковой. С заявлением в дежурную часть полиции обратилась родственница разыскиваемой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следователями возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" по факту безвестного исчезновения 25-летней жительницы Иркутска Надежды Поляковой. По версии следствия, девушка пропала 23 мая.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
25-летнюю Надежду Полякову, которую разыскивали сотрудники полиции в Иркутске с 24 мая, нашли погибшей. Об этом сообщил отряд “111.62”.
Irk.Today 4 дня назад 0