Инфекционное отделение Городской больницы №3 Братска закрыли на карантин. Там обнаружен коронавирус

Инфекционное отделение Городской больницы №3 Братска закрыли на карантин. У одной из пациенток обнаружено заражение коронавирусной инфекцией. Информацию "Городу" подтвердили в Минздраве Иркутской области.

Подробности пока не уточняются. Известно лишь, что коронавирусную инфекцию у пациентки выявили накануне. Сейчас она находится на лечении в инфекционном отделение Городской больницы №3. Как уточнили в Минздраве, инфекционное отделение было перепрофилировано для приёма пациентов с пневмонией.

В ведомстве также подчеркнули, что на карантин закрыто только инфекционное отделение. Остальной стационар ГБ-3 продолжает работу.

Напомним, по данным оперативного штаба в Братске на 21 мая подтверждён 21 случай заражения коронавирусной инфекцией.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Инфекционное отделение Городской больницы №3 Братска закрыли на карантин. Там обнаружен коронавирус
Источник:
14:38
125
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Братчанку, которая заразила коронавирусом сотрудников Городской больницы №5 могут привлечь к ответственности
Братчанку, которая заразила коронавирусом сотрудников Городской больницы №5, могут прилечь к ответственности. Все необходимые материалы по этому факту передадут в правоохранительные органы.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья Строительную площадку будущего инфекционного отделения ОГБУЗ "Тулунская городская больница"
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Тулун, 31.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Строительную площадку будущего инфекционного отделения ОГБУЗ «Тулунская городская больница» посетил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
Телеинформ 4 дня назад 0
На стройплощадку в Тулуне завезли первые материалы для строительства инфекционного отделения городской больницы. Новое здание соберут по модульной технологии. Это позволит значительно сократить сроки строительства.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Новые лесные пожары в Иркутской области не обнаружены
По данным на утро 29 мая за минувшие сутки в Иркутской области новые природные пожары не обнаружены. Помимо этого ликвидированы два ранее зарегистрированных очага в Усть-Илимском и Нижнеилимском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0