Трое детей едва не утонули в Братском водохранилище, плавая на самодельном плоту

Трое мальчиков, пытавшихся пересечь на самодельном плоту залив Курчатова, оказались в воде на Братском водохранилище. С диагнозом переохлаждение ребят доставили в больницу, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

«Бревна, соединенные с помощью подручных материалов, конечно, не выдержали их веса и разошлись. Дети оказались в очень холодной воде. Тем не менее им удалось добраться до берега, где их увидели очевидцы и вызвали скорую помощь. Глубина в этом месте — до 8 метров», — рассказал старший государственный инспектор по маломерным судам Братского инспекторского отделения Центра ГИМС МЧС России по Иркутской области Евгений Потапов.

15:08
12
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Скрин сюжета "БСТ". На Братском водохранилище трое мальчиков 14, 11 и 10 лет попытались переплыть на самодельном плоту залив Курчатова.
МК Иркутск 5 дней назад 0
Трое детей решили покорить Братское водохранилище на самодельном плоту. Трагедии удалость избежать чудом
Мечта покорить просторы Братского водохранилища на самодельном плоту так и осталась мечтой. Трое мальчишек из Братска смастерили из бревен, досок и подручных средств плот. В плавание решено было отправиться в Курчатовском заливе.
ТК Город 6 дней назад 0
На Братском водохранилище спасли троих мальчиков, пытавшихся уплыть на самодельном плоту
19 мая на Братском водохранилище спасли троих мальчиков 2006, 2009, 2010 года рождения. Они пытались переплыть залив Курчатова на самодельном плоту, но плавсредство развалилось.
Irk.ru 5 дней назад 0
Трое мальчиков в возрасте от 10 до 14 лет оказались в воде Братского водохранилища при попытке переплыть залив Курчатова на самодельном плоту.
Альтаир 5 дней назад 0
Три ребёнка в Братске чуть не утонули, плавая на самодельном плоту
Трое мальчиков 2006, 2009 и 2010 годов рождения оказались в больнице после попытки пересечь залив Курчатова на Братском водохранилище на самодельном плоту. Инцидент произошёл 19 мая.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0