Медведи замечены на КБЖД

Желающих совершить прогулку в районе Кругобайкальской железной дороги предупреждают об опасности встречи с медведем. В пресс-службе ФГБУ «Заповедное Прибайкалье» сообщают, сейчас на объекте существует повышенный риск встретить этого хищника.

Особенно опасным является участок между 108 и 112 км КБЖД. С начала весны медведи там особенно активны, поэтому стоянки на данном участке организовывать не следует.

Сотрудники ФГБУ напоминают о том, что не стоит отправляться в поход в одиночку или отделяться от группы. Лучше всего передвигаться по открытым местам, брать с собой перцовый баллончик, ракетницу, забирать пищевые отходы с собой.

Медведи замечены на КБЖД
15:58
29
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Туристов предупреждают об опасности встречи с медведями на КБЖД <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/76-turizm/18711-turistov-preduprezhdayut-ob-opasnosti-vstrechi-s-medvedyami-na-kbzhd />
Особенно опасен участок между 108 и 112 километрами. О повышенном риске встречи с медведями предупреждают специалисты туристов, планирующих путешествовать в районе Кругобайкальской железной дороги.
ИркСиб 4 дня назад 0
Сотрудники ФГБУ "Заповедное Прибайкалье" предупреждают туристов о повышенном риске встречи с медведем в районе Кругобайкальской железной дороги. В настоящее время особенно опасен в этом отношении участок между 108 и 112 км КБЖД.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Специалисты “Заповедного Прибайкалья” ведут весенний учет медведей. И предупреждают о том, что в районе Круго-Байкальской железной дороги сейчас существует большой риск встречи с косолапыми.
Irk.Today 4 дня назад 0
Туристов предупреждают о повышенной активности медведей в районе КБЖД
Специалисты “Заповедного Прибайкалья” предупреждают о том, что в районе Кругобайкальской железной дороги велика вероятность встречи с медведями. Особенно опасен в этом отношении, участок между 108 и 112 километрами КБЖД.
ТК Город 4 дня назад 0