Дмитрий Бердников прокомментировал итоги голосования в Заксобрании Иркутской области

Дмитрий Бердников прокомментировал итоги голосования по утверждению его кандидатуры на должность первого заместителя губернатора Иркутской области, которое состоялось в Заксобрании региона 20 мая. По его мнению, итоги вчерашнего голосования — это попытка дестабилизации в сложных экономических и политических условиях.

Дмитрий Бердников:
— Врио, став губернатором, должен переназначить новое правительство и своих замов. То, что было вчера, это не больше, чем политические игры.

В разговоре с журналистом IRK.ru Дмитрий Бердников сообщил, что продолжит работать над восстановлением пострадавших от наводнения территорий. Жители Тулуна до сих пор нуждаются в поддержке региональных властей.

Дмитрий Бердников:
— Все правительство временное, поэтому продолжаю работать над восстановлением пострадавших территорий. Нужно дать понять людям, что Тулун и другие подтопленные районы области — это не ссылка, там живут такие же люди как мы с вами, которые попали в сложную ситуацию. Мы должны им помочь, если прошлое правительство с этим не смогло справиться, и их отправили в отставку.

20 мая на сессии ЗС депутаты не согласовали кандидатуру Дмитрия Бердникова на должность первого заместителя губернатора Иркутской области. Против проголосовали 27 депутатов, только 5 — за. Решение было принято по итогам тайного голосования.

Дмитрий Бердников прокомментировал итоги голосования в Заксобрании Иркутской области
16:00
184
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудник Коршуновского ГОКа получил награду Заксобрания Иркутской области  
Законодательное собрание Иркутской области наградило сотрудника Коршуновского ГОКа (входит в Группу "Мечел") как лучшего специалиста по охране труда.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предложения депутатов Законодательного собрания Иркутской области учтены в проекте стратегии социально-экономического развития региона до 2036 года, и работа над ними будет продолжена для конкретизации мероприятий.
Альтаир 5 дней назад 0
КПРФ прокомментировала пролет Дмитрия Бердникова над должностью первого замгубернатора
Депутаты Заксобрания от фракции КПРФ рассказали, почему проголосовали против Дмитрия Бердникова на посту вице-губернатора.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
КПРФ намерена созвать еще одну внеочередную сессию Заксобрания Иркутской области
Депутаты из фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области намерены созвать еще одну внеочередную сессию областного парламента для продвижения своих законотворческих инициатив по реагированию властей на экономические проблемы, возникшие в
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0