Управляющие организации погасили задолженность перед "РТ-НЭО Иркутск" в 1,5 млн рублей

Управляющие организации «Уютный дом» и «Северное управление жилищно-коммунальными системами» погасили задолженность на сумму более 1,5 млн рублей перед региональным оператором «РТ-НЭО Иркутск» после вмешательства прокуратурой Ленинского района Иркутска. Учитывая тот факт, что сложившаяся ситуация может негативно сказаться на правоотношениях между юридическими лицами и повлечь за собой нарушение прав граждан на получение надлежащей коммунальной услуги, с целью обеспечения надлежащего состояния законности, прокурором района в адрес руководителей управляющих организаций внесены представления об устранении нарушений законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства. За допущенные ранее нарушения закона виновные лица также привлечены к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области. 

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

вступай в группу Новости Иркутска в Viber

16:28
22
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  46% подписчиков IrkutskMedia будут носить маски в помещениях и после снятия ограничений Суд принудил отправиться в обсерватор семью, прилетевшую из Новосибирска в Иркутск 8
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Куйбышевский районный суд Иркутска отправил трех человек, прилетевших из Новосибирска, в обсерватор. Об этом сообщается на сайте суда. У пассажира самолета, который летел с этими людьми, обнаружили коронавирус.
Альтаир 5 дней назад 0
Иркутск, 21.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Куйбышевский районный суд Иркутска принудительно поместил в обсерватор на 14 дней мужчину, женщину и ее несовершеннолетнего ребенка, прибывших в областной центр из Новосибирска.
Телеинформ 5 дней назад 0
Крупное ДТП произошло на трассе Иркутск - Чита в Иволгинском районе 21 мая около 06:40.  За рулем автомобиля ВАЗ-2109 61-летний водитель столкнулся с "Ниссан Санни" под управлением 35-летнего мужчины.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0