Подросток на мотоцикле устроил погоню в Иркутском районе

Подросток на мотоцикле пытался уйти от полицейской погони в Иркутском районе.

Инцидент произошёл в посёлке Урик, сообщила 21 мая пресс-служба регионального правительства. Экипаж ГИБДД предпринял попытку остановить водителя, но он только увеличил скорость, создавая аварийные ситуации при езде по частному сектору.

Новость по теме В Иркутске и Иркутском районе пройдёт операция «Тонировка» После непродолжительной погони сотрудники полиции задержали лихача, заблокировав ему проезд. За рулём оказался 17-летний местный житель. Молодой человек управлял незарегистрированным мотоциклом без документов, при этом не имея права управления им. Кроме того, перевозил несовершеннолетнюю пассажирку без мотошлема.

В отношении водителя составлено шесть административных материалов по различным нарушениям. Также инспекторы по пропаганде БДД провели профилактическую беседу с родителями подростка.

<iframe width=«460» height=«260» src=«media.mvd.ru/files/embed/1856770?play=0» frameborder=«0» scrolling=«no» allowfullscreen=«1»>

Видео с сайта ГУ МВД России по Иркутской области.

Подросток на мотоцикле устроил погоню в Иркутском районе
16:30
100
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мотоциклист погиб на дороге Вилюй в Братском районе
32-летний мотоциклист попал в ДТП на дороге Вилюй в Братском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Семейная пара и их 7-летняя дочь утонули в реке в Жигаловском районе Иркутской области 25 мая. Спасатели обнаружили тела погибших на следующий день. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Утром 26 мая в Жигаловском районе нашли тела мужчины и женщины, а также их семилетней дочери. Семья утонула в реке Тутуре.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области Новые случаи заражения коронавирусом выявили в восьми районах Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
К 27 мая в четырех районах Приангарья выздоровели все пациенты, которые ранее болели коронавирусом. Такими районами являются Нукутский, Зиминский, Аларский и Осинский.
Irk.Today 6 дней назад 0