Два отделения иркутского областного онкодиспансера закрыли на карантин

Два отделения областного онкодиспансера в Иркутске закрыли на карантин из-за опасности распространения коронавируса. Информацию подтвердили в оперштабе региона. Как стало известно, заболела медсестра торакального отделения и заразила двух коллег. Они находятся в областной инфекционной больнице.

Закрыто и абдоминальное отделение — туда поступила иркутянка, которая лечилась от COVID-19, но не прошла двухнедельную самоизоляцию дома. Медики и пациенты отделений сдали анализы. Диспансер продолжает работу.

Два отделения иркутского областного онкодиспансера закрыли на карантин
16:44
56
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Гостиницы, санатории и летние кафе открываются в Иркутской области
В Иркутской области 6 июня врио губернатора Игорь Кобзев издал указ, который позволяет организовать работу летних террас и веранд кафе, а также санаториев и детских курортных лагерей в Приангарье.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. В Воронеже расследуют дело о смерти 19-летнего призывника из Иркутской области. Об этом сообщает ИА REGNUM.
МК Иркутск 6 дней назад 0
По информации на утро 28 июня, в Иркутской области 7083 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Это на 226 больше, чем сутками ранее. Госпитализированы 4111 человек, выздоровели 2879 пациентов (плюс 105). 
Альтаир 6 дней назад 0
Режим самоизоляции, принятый в Иркутской области в конце марта, как и ожидалось, вызвал резкий рост безработицы. Прежде всего пострадал малый бизнес в сферах торговли, общепиты и туристической индустрии, а также самозанятый креативный класс.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0