Два отделения областного онкодиспансера в Иркутске закрыли на карантин из-за коронавируса

Об этом сегодня нам сообщила главврач медучреждения Виктория Дворниченко. По её словам, заболела медсестра торакального отделения. Она заразила ещё двух своих коллег. Сейчас они находятся в областной инфекционной больнице. Также на карантин закрыли абдоминальное отделение.

Туда поступила иркутянка, которая прошла лечение от COVID-19. Однако, как узнали в диспансере, после этого полностью не прошла двухнедельную самоизоляцию дома. Все медики и пациенты отделений сдали анализы. Два теста показали разные результаты. Предстоит третий. Сейчас отделения онкологии изолированы от других. Диспансер продолжает свою работу — принимает и госпитализирует пациентов.

17:32
35
Вести Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Некоторые отделения городской больницы №5 Братска закроют на карантин из-за
Некоторые отделения Городской больницы №5, в которой больше десятка сотрудников заразились коронавирусом, закроют на карантин.
ТК Город 2 дня назад 0
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал данные по смертности от COVID-19 в Иркутской области и Сибирском федеральном округе за неделю с 15 по 21 мая.
Альтаир 6 дней назад 0
По информации, размещенной на сайте министерства здравоохранения Иркутской области, еще два человека с коронавирусом скончались от заболеваний, не связанных с коронавирусом. Госпитализированы 738, состояние 14 человек оценивают как тяжелое.
Альтаир 6 дней назад 0
К утру 22 мая в Иркутской области выявили 95 новых случаев заражения COVID. Всего зарегистрировано 958 случаев, сообщили в министерстве здравоохранения региона. Вчера, 21 мая, в регионе было 863 случая.
Irk.Today 6 дней назад 0