Электроэнергию отключат в нескольких районах Иркутска 22 мая

Жители нескольких районов Иркутска останутся без электричества в пятницу, 22 мая. В частности, будут обесточены дома на улицах Розы Люксембург, Тельмана, Вавилова, Депутатской, Волжской, Ленина, Джамбула и других. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу «СВЕТ 38» в социальной сети «ВКонтакте» (12+).

«Иркутская электросетевая компания просит жителей с пониманием отнестись к необходимости временных ограничений электроснабжения, связанных с проведением плановых работ на электросетях», — говорится в сообщении.

18:22
69
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области Новые случаи заражения коронавирусом выявили в восьми районах Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
К 27 мая в четырех районах Приангарья выздоровели все пациенты, которые ранее болели коронавирусом. Такими районами являются Нукутский, Зиминский, Аларский и Осинский.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жители ЖК "Луговое" в поселке Маркова остались без электричества из-за аварии сегодня, 27 мая. Бригада "Южных электрических сетей" выехала на место, чтобы устранить причину отключения. Электроснабжение планируется восстановить в 18.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители Октябрьского района Иркутска остались без света
В Октябрьском районе Иркутска произошло аварийное отключение электроэнергии.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сегодня, 28 мая, в семь утра в Октябрьском районе Иркутска произошла авария на электросетях, в результате жители многоквартирных домов остались без света.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0