Автомобили с тонировкой проверят в Иркутске

В Иркутске и Иркутском районе сотрудники Госавтоинспекции проведут операцию «Тонировка». Рейды пройдут 22, 25 и 26 мая. Нарушителям грозит штраф 500 рублей. Водителю, отказавшемуся снять тонировку на месте, выдается требование об устранении — владелец обязан в десятидневный срок убрать пленку и явиться в подразделение ГИБДД.

При невыполнении требования при следующей остановке автомобиля водителю грозит наказание от 500 до тысячи рублей или административный арест до 15 суток. Альтернатива тонировке («сетки», «шторки», «легкосъемная пленка» ) также запрещена. С начала 2020 года в Иркутской области выявлено 7900 водителей транспортных средств с тонированными стеклами.

Автомобили с тонировкой проверят в Иркутске
08:28
33
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сейчас человек без маски в крупных магазинах — редкость. У дверей плакат напоминает — без средств защиты вход запрещён. И сотрудники смотрят, чтобы все были в масках.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске и Иркутском районе сотрудники Госавтоинспекции проведут операцию «Тонировка»
На территории Иркутска и Иркутского района 22, 25 и 26 мая сотрудники ГИБДД проведут профилактические мероприятия по пресечению нарушений правил дорожного движения водителями транспортных средств, светопропускание стёкол которых не соответствует
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутске и Иркутском районе пройдёт операция «Тонировка»
22, 25 и 26 мая в Иркутске и Иркутском районе пройдёт операция «Тонировка».
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В ночь на 22 мая в Иркутске на улице Степана Разина произошло ДТП - столкнулись два автомобиля марок Lada и Renault. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что одна из машин после столкновения врезалась в фонарный столб.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В эти минуты в Иркутске сотрудники ГИБДД проводят операцию «Тонировка». Выявлять нарушителей будут сегодня, 25 и 26 мая. Вместе с инспекторами в рейд вышел наш корреспондент Илья Никоноров.
Вести Иркутск 4 дня назад 0