В Братске 20 тысяч бесплатных масок раздадут пожилым людям

В Братске 20 тысяч бесплатных многоразовых масок раздадут пожилым людям. По две в одни руки. Таким образом, получить индивидуальные средства защиты смогут 10 тысяч пожилых братчан. Об этом сообщается на сайте администрации Братска.

Партия бесплатных многоразовых масок пришла в город накануне ночью.

Чтобы получить бесплатные маски, необходимо позвонить по телефону горячей линии 8-3953-349-888 и оставить заявку, — уточняется на сайте мэрии.

Напомним, в Иркутской области с 20 мая введён масочный режим. Обязательное ношение маски предусмотрено при посещении общественных мест, а также при проезде в общественном транспорте.

Некоторые категории граждан получат бесплатные маски через органы соцзащиты.

В Братске 20 тысяч бесплатных масок раздадут пожилым людям
Источник:
08:28
24
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Саянск, 23.05.20 (ИА «Телеинформ»), – В Саянске волонтеры раздадут защитные маски гражданам старше 60 лет. Средства защиты в город 22 мая привезли по личной просьбе исполняющего обязанности губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
Телеинформ 6 дней назад 0
Пожарные извещатели бесплатно устанавливают в домах малообеспеченных семей Братска
Квартиры многодетных и малообеспеченных семей станут безопаснее. В Братске сотрудники отдела надзорной деятельности МЧС совместно с администрацией установят в домах братчан автономные пожарные извещатели.
ТК Город 13 минут назад 0
Предыстория:  Три района Иркутской области лидируют по числу новых случаев коронавируса за сутки Братский городской суд вынес решение поместить местного жителя, у которого выявили коронав
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожарные извещатели установят в домах ветеранов Братска при поддержке Фонда А. Чернышева
Директор Фонда "Сибирский Характер" Яна Синявская передала инспекторам госпожнадзора автономные дымовые извещатели.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Концепция развития автостанции на территории Братска потребовала развития
Напомним, в конце марта на депутатских слушаниях в Думе Братска был поставлен вопрос вероятной о продаже помещения площадью 174,6 кв.м в здании автостанции Центрального района Братска (ул. Южная, 12).
ТК Город 6 дней назад 0