Нарушителей правил работы в условиях самоизоляции оштрафовали на 160 тысяч рублей

Общая сумма штрафов для нарушителей правил работы в условиях действия ограничительного режима составила 160 тысяч рублей. 20 мая в судах Приангарья рассмотрели восемь дел о привлечении к ответственности нарушителей, и всем нарушившим правила предпринимателям вынесли решения о штрафах. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области в пятницу, 22 мая.

Всего же с момента вступления в силу указа главы региона о введении режима повышенной готовности полицейские провели более 12 тысяч проверок на торговых объектах. По результатам было возбуждено 170 административных дел по факту нарушений. Все материалы рассмотрят в судебном порядке.

Также за невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения составлено 33 протокола: 22 — в отношении физлиц, восемь — в отношении должностных лиц, три — в отношении юрлиц. Нарушения выявлены в организациях сфер досуга, саунах, магазинах, продающих алкоголь.

Нарушителей правил работы в условиях самоизоляции оштрафовали на 160 тысяч рублей
11:08
102
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье к ответственности привлекли 36 нарушителей самоизоляции
В управлении Роспотребнадзора по Иркутской области рассказали о работе по привлечению к ответственности граждан, нарушивших режим самоизоляции. Информацию о таких нарушителях надзорное ведомство получает из полиции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Собранные СУ СК России по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Алексею Чубарову, директору филиала ПАО «ФСК ЕЭС» «Центр инжиниринга и управления строительством единой энергетической системы» - Центр инж
Irk.ru 3 дня назад 0
Предыстория:  Кобзев: Затягивание сроков сдачи жилья в Тулуне рассматриваю как саботаж и мошенничество Правительство РФ одобрило выделение 1,289 млрд рублей из резервного фонда на строите
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство РФ одобрило выделение 1,3 миллиарда рублей на защиту от паводков в Иркутской области
Правительство РФ одобрило выделение 1,289 миллиарда рублей на строительство сооружений инженерной защиты в Иркутской области. Об этом сообщается на сайте кабмина. Сумму выделят из резервного фонда.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  1,289 млрд рублей будет выделено на строительство защиты от паводков в Приангарье Врио главы Приангарья Игорь Кобзев и вице-премьер РФ Марат Хуснуллин также побывали на защи
IrkutskMedia 6 дней назад 0