Еще два человека с COVID-19 скончались в Прибайкалье от заболеваний, не связанных с коронавирусом

По информации, размещенной на сайте министерства здравоохранения Иркутской области, еще два человека с коронавирусом скончались от заболеваний, не связанных с коронавирусом.

Госпитализированы 738, состояние 14 человек оценивают как тяжелое.


11:08
46
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
По данным на утро 29 мая, в Иркутской области 1660 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Это на 162 больше, чем сутками ранее.
Альтаир 5 дней назад 0
1498 случаев заболевания коронавирусом подтвердили в Иркутской области
Ещё 60 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили в Иркутской области за прошедшие сутки. Всего опасным вирусом заболело 1498 человек, сообщает 28 мая оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 в регионе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
54 из 60 новых заболевших коронавирусом в Иркутской области выявили в Иркутске. Как сообщается в Telegram-канале оперштаба по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, большинство из них контактировали с другими зараженными в городе.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области выявлено 162 новых случаев заболевания коронавирусом
За сутки число заболевших коронавирусной инфекцией в Приангарье увеличилось на 162. По информации пресс-службе регионального правительства, всего инфекция выявлена у 1660 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Двое больных коронавирусом скончались в Иркутской области
Еще два человека, у которых был диагностирован коронавирус, скончались в Приангарье, сообщили в пресс-службе регионального правительства утром 29 мая.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0