Строительство магистрального трубопровода к иркутскому микрорайону «Славный» планируется в 2021 году

Иркутск, 22.05.20 (ИА «Телеинформ»), — Работа над проектно-сметной документацией на объект «Строительство водопроводно-насосной станции и магистрального трубопровода к микрорайону Славный» в Иркутске продолжается и будет завершена в ноябре 2020 года.

Об этом рассказал депутат думы Иркутска, член президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Алексей Распутин, сообщает пресс-служба партии.

– Подрядная организация АО «ПИК» затянула работы по проектированию, которые должна была выполнить в 2017 году. К ноябрю подрядчик обещает завершить все проектные работы, а также получить положительное заключение государственной экспертизы на объект капитального строительства и экспертизы экологической, – сообщил Алексей Распутин.

Строительство водопровода планируется в 2021 году по федеральной программе «Чистая вода». Стоимость работ составит более 440 миллионов рублей.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

11:24
56
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
03.07.2020 Об этом шла речь на совещании в режиме видеоконференцсвязи, которое провел сегодня, 3 июля глава региона Игорь Кобзев с представителями АО «Русатом Хэлскеа».
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Начало работ по строительству радиологического корпуса в Иркутске планируется на август.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Строительство радиологического корпуса в Иркутске планируется начать в августе
Строительство радиологического корпуса Восточно-Сибирского онкологического центра в Иркутске планируется начать в августе 2020 года. Глава региона Игорь Кобзев обсудил вопрос возведения с представителями АО «Русатом Хэлскеа».
Irk.ru 2 дня назад 0
Рабочие приступили к строительство основной дамбы длиной 17 километров в Нижнеудинске.
Альтаир 5 дней назад 0
Круглый стол по вопросам постинтернатного сопровождения детей-сирот и детей без попечения родителей прошел в Законодательном собрании Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0