На виновника ДТП на Степана Разина составили семь административных протоколов

Ночью 22 мая в Иркутске произошло ДТП на Степана Разина. Установлено, что водитель LADA совершил столкновение с впереди идущим Renault. 23-летнему водителю отечественного автомобиля и двум его пассажирам оказали медицинскую помощь без госпитализации, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

На виновника ДТП составили семь административных протоколов. Ранее мужчина был лишен водительских прав, после аварии он отказался от медицинского освидетельствования. Также он управлял автомобилем без документов и ОСАГО, не был пристегнут ремнем безопасности, повредил дорогу и нарушил самоизоляцию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264.1 УК РФ.

На месте ДТП. Фото из группы «ДТП 38RUS»

На виновника ДТП на Степана Разина составили семь административных протоколов
11:40
92
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Около пяти часов вечера произошел пожар в административном здании Каймоновкого лесхоза в Усть-Куте на улице Шевченко, 39. Сообщение о возгорании поступило в пожарную часть в 16:44.
Irk.Today 5 дней назад 0
Пожар произошел в административном здании Каймоновского лесхоза на улице Шевченко в Усть-Куте 29 мая около 16.30. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, горел первый этаж здания. К 17.
Альтаир 5 дней назад 0
На Сергея Левченко возбуждено административное дело
Накануне стало известно, что на бывшего губернатора Иркутской области возбуждено административное дело по факту нарушения антимонопольного законодательства.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Портрет Иркутского алиментщика составили судебные приставы
На исполнении 26,7 тысяч исполнительных производств о взыскании алиментов. Среднестатистическому должнику по алиментам, который проживает в Иркутской области, от 20 до 43 лет.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Портрет должника по алиментам составили в Иркутской области
Судебные приставы составили портрет должника по алиментам в Иркутской области. 76% должников – это мужчины, 24% – женщины, их возраст – от 20 до 43 лет, сообщает 1 июня пресс-служба УФССП России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0