Нарушителей условий работы в самоизоляцию оштрафуют на 160 тысяч рублей в Приангарье

Предыстория: 
Стандарт на защиту: как правильно выбирать и использовать маски

Суды Иркутской области рассмотрели восемь дел по привлечению к административной ответственности. В отношении предпринимателей, чья деятельность в условиях неблагоприятной санэпидобстановки противоречит закону, вынесены решения о штрафах на общую сумму 160 тысяч рублей, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-служьбе облправительства. 

С момента выхода указа губернатора Иркутской области №59 «О введении режима функционирования повышенной готовности» в целях пресечения нарушений в сфере предпринимательской деятельности сотрудниками полиции проведено свыше 12 тысяч проверок. По их результатам возбуждено 170 административных дел по факту нарушения предпринимателями требований, изложенных в указе главы региона. Материалы  рассмотрят в судебном порядке.

12:12
37
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области 14 объектов торговли и общественного питания в Правобережном округе Иркутска проверили сотрудники правоохранит
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Правобережном округе Иркутска поверили 14 объектов торговли и общественного питания.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Приангарье к ответственности привлекли 36 нарушителей самоизоляции
В управлении Роспотребнадзора по Иркутской области рассказали о работе по привлечению к ответственности граждан, нарушивших режим самоизоляции. Информацию о таких нарушителях надзорное ведомство получает из полиции.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутская область, 29.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области за сутки 28 мая составили 75 протоколов о нарушении противопожарного режима. Из этого количества 39 нарушений зарегистрировали в границах населенных пунктов, 36 – в лесах.
Телеинформ 6 дней назад 0
Иркутская область, 29.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Режим самоизоляции в связи с пандемией коронавируса продлен в Иркутской области до 14 июня.
Телеинформ 6 дней назад 0