Три человека пострадали в результате ДТП в центре Иркутска

В ночь на 22 мая в Иркутске по улице Степана Разина произошло дорожно-транспортное происшествие. Около половины первого ночи в центре города столкнулись два автомобиля – Lada и Renault.

Установлено, что за рулем отечественного седана находился молодой человек в возрасте 23 лет. В результате аварии три человека пострадали. 23-летнему водителю и его двум пассажирам врачи оказали медицинскую помощь и отправили домой. Сотрудники ГИБДД составили в отношении водителя семь протоколов за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, управление автомобиля без ОСАГО, без водительских прав, повреждение дорог, не пристёгнутый ремень и нарушение самоизоляции.

Поскольку молодой человек ранее был лишен водительских прав и сейчас отказался от медицинского освидетельствования, то в отношении него имеются основания возбудить уголовное дело по статье 264.1 УК РФ, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12:44
88
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Автомобили Renault и Lada столкнулись на улице Степана Разина в Иркутске 22 мая около 00.30.
Альтаир 6 дней назад 0
Три человека пострадали в ДТП на улице Степана Разина в Иркутске
Три человека пострадали в ДТП на улице Степана Разина в Иркутске в 0.30 сегодня, 22 мая. В отношении 23-летнего водителя ВАЗ 2115, допустившего столкновение с автомобилем марки Renault, составлены семь протоколов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три человека пострадали в ночном ДТП на улице Степана Разина в Иркутске
ДТП произошло в Иркутске на улице Степана Разина. 22 мая в 00:30 водитель машины LADA столкнулся с едущим впереди Renault, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Туроператоры опасаются, что турсезон на Байкале в 2020 году может не состояться 958 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 22
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ещё 2 человека с подтверждённым заражением коронавирусом скончались в Иркутской области
Ещё 2 человека, которые была заражены коронавирусной инфекцией, скончались в Иркутской области. В сообщении Минздрава региона указывается, что причиной их смерти стали заболевания, не связанные с COVID-19.
ТК Город 6 дней назад 0