Мужчина в Слюдянском районе ударил девушку и забрал у неё телефон и карту

Неизвестный напал на девушку в Слюдянском районе Иркутской области и забрал у неё её личные вещи.

Пострадавшая шла домой от знакомых в одном из посёлков района, к ней подошёл незнакомый молодой человек и предложил проводить её, сообщает 22 мая пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. Потом он попросил её дать сотовый, чтобы позвонить. Когда она ему отказала, мужчина несколько раз ударил её, и угрожая предметом, похожим на нож, забрал мобильный телефон, банковскую карту и убежал.

Новость по теме Ангарчанина будут судить за наёмное убийство Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в течение нескольких часов. Им оказался ранее судимый за кражу 25-летний житель Иркутского района. У него нашли похищенный гаджет. В его отношении возбудили уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой). Максимальное наказание за это преступление – лишение свободы сроком до восьми лет.

Мужчина в Слюдянском районе ударил девушку и забрал у неё телефон и карту
12:44
55
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
42-летний мужчина и его пожилая мать погибли на пожаре в Иркутске
Пожар произошел в многоквартирном доме по улице Ломоносова в Иркутске сегодня, 31 мая, около 12.00. В результате случившегося погиб 42-летний мужчина и его 72-летняя мать.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мужчина и женщина погибли в пожаре на улице Ломоносова в Иркутске
Два человека погибли в пожаре, который произошёл в шестиэтажном доме на улице Ломоносова в Иркутске. Сообщение о возгорании поступило 31 мая в 12:00, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Нетрезвый иркутянин разозлился из-за дорожного затора и стал стрелять из окна автомобиля на Иркутном мосту в ноябре 2019 года. Суд приговорил мужчину к 1 году 8 месяцам колонии-поселения.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
На пожаре в Иркутске погиб мужчина и его пожилая мать
Пожар произошёл днём 31 мая в шестиэтажном доме на улице Ломоносова в Иркутске, в результате погибли два человека. Сообщение о пожаре в одной из квартир дома на Ломоносова, 74 поступило в 12 часов.
ТК Город 5 дней назад 0
Сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда спасли 22-летнюю девушку, которая ночь провела в лесу без спичек, воды, фонарика и теплой одежды. Установлено,что девушка вместе с друзьями отправилась собирать черемшу в местности Крестовая падь.
Irk.Today 4 дня назад 0