Зря рассчитываете: в России перестанут учитывать некоторые периоды трудового стажа

С текущего года при начислении пенсии некоторые виды трудового стажа не будут учитываться. Какой именно трудовой стаж перестанут учитывать, рассказали в Пенсионном фонде России.

При начислении пенсии перестали учитывать периоды стажа, если до или после них у гражданина РФ не было периодов работы, за которые направлялись отчисления в Пенсионный фонд.

Зря рассчитываете: в России перестанут учитывать некоторые периоды трудового стажа
13:32
146
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

13:49
А те периоды за которые отчисления шли куда денут, ведь отчисления это деньги, а деньги растворятся не могут! Куда деньги денут эти выродки? Сожрут тяжелое наследие бюджетного режима?
Загрузка...
Новости по теме:
Приставы перестанут списывать долги с социальных выплат россиян
Закон, исключающий принудительное списание с россиян задолженностей с выплат социального характера, вступает в силу в России, сообщают РИА Новости.
Irk.ru 5 дней назад 0
В ПФР объяснили, почему некоторые семьи еще не получили выплаты на детей
Пенсионный фонд России начал перечислять выплаты семьям с детьми от 3 до 16 лет. Деньги уже получили более 10 млн семей. Всего фондом было выплачено на 1 июня 146 млрд рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Мэр Саянска сообщил о поддельных справках об отсутствии COVID-19 у некоторых вахтовиков
В Саянске появились вахтовики с поддельными справками об отсутствии коронавируса. Об этом сообщил мэр города Олег Боровский.
Irk.ru 3 дня назад 0
Мэр Саянска Олег Боровский заявил, что в городе появились вахтовики с поддельными справками об отсутствии коронавируса. Сообщение об этом 3 июня опубликовано на официальном сайте администрации Саянска.
Альтаир 3 дня назад 0
Горячую воду отключат в некоторых домах Иркутска до вечера 5 июня
Горячую воду отключат на несколько часов 5 июня в Иркутске. Горячей воды не будет из-за диагностики и ремонтных работ на тепловой сети, сообщает 4 июня пресс-служба Иркутскэнергосбыта в Instagram.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0