Работники старше 65 лет из Иркутска могут получить больничный на 18 дней

Работающие жители Иркутска старше 65 лет, выбравшие режим самоизоляции, смогут получить больничный с 12 мая по 29 мая 2020 года. Гражданам следует заявить работодателю о намерении получить электронный листок нетрудоспособности. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской администрации Иркутска.

Электронный листок нетрудоспособности будет оформлен на основании сведений, переданных работодателем в Фонд социального страхования Российской Федерации, без посещения медицинской организации. На основании этих же сведений фонд назначит и выплатит пособие по временной нетрудоспособности за период нахождения на карантине.

14:38
37
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Работникам старше 65 лет предоставят больничный до 11 июня
Работающие граждане старше 65 лет (дата рождения не позднее 1 июня 1955 года) получат еще один электронный больничный – на 11 календарных дней с 1 по 11 июня, сообщили в пресс-службе ГУ ИРО ФСС РФ.
Irk.ru 4 дня назад 0
Работающим братчанам 65 лет и старше продлили больничные листы до 11 июня
Братчанам, которые продолжают работать, несмотря на пенсионный возраст, продлили действие листков нетрудоспособности в связи с действием ограничительных мер по коронавирусу.
ТК Город 4 дня назад 0
Оперативная информация и карта распространения коронавируса в Иркутской области
За минувшие сутки в Иркутской области было выявлено 90 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. В России подтверждённых случаев — 8952.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутск, 30.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В канун Дня защиты детей коллектив Иркутской областной детской клинической больницы благоустроил и украсил свою территорию.
Телеинформ 6 дней назад 0