Все крупные НПФ опубликовали финансовые результаты своей деятельности за полный 2019 год

Согласно требованиям Банка России, негосударственные пенсионные фонды ежеквартально публикуют свою бухгалтерскую отчетность, одновременно предоставляя ее регулятору. Это позволяет клиентам фондов и СМИ получать достоверную и актуальную информацию об отрасли. Все крупные НПФ опубликовали финансовые результаты своей деятельности за полный 2019 год. 

Их данные свидетельствуют о том, НПФ смогли преодолеть последствия, связанные с санацией крупнейших банков 2017 года. Для части фондов это стало новым этапом развития, один из крупнейших — НПФ БУДУЩЕЕ и Телеком-Союз сменили акционера и всю команду топ-менеджеров, чья новая стратегия управления активами показала свои первые положительные результаты. Часть так называемых «малых» фондов присоединились к более крупным игрокам, от чего, как показывает практика, клиенты только выигрывают – большие фонды более стабильны и надежны. 

Все крупные НПФ опубликовали финансовые результаты своей деятельности за полный 2019 год
14:52
23
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске проходят балансовые комиссии по оценке финансово-хозяйственной деятельности муниципальных унитарных предприятий.
Irk.ru 3 дня назад 0
Фото из открытых источников. Балансовые комиссии в Иркутске оценивают хозяйственную деятельность муниципальных унитарных предприятий.
МК Иркутск 3 дня назад 0
В ночь на 22 мая в Иркутске по улице Степана Разина произошло дорожно-транспортное происшествие. Около половины первого ночи в центре города столкнулись два автомобиля – Lada и Renault.
Irk.Today 6 дней назад 0
Накануне на трассе Кутулик – Аляты в Аларском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб мужчина. Установлено, 26-летний водитель был за рулем автомобиля «Субару Форестер».
Irk.Today 6 дней назад 0
Москва, 23.05.20 (ИА «Телеинформ»), – Депутаты Государственной думы приняли законопроект, который позволит предоставлять финансовую поддержку за счет бюджета субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП), которые реализуют подакцизные товары.
Телеинформ 5 дней назад 0