Директор Иркутского колледжа олимпийского резерва Альфрит Сахиуллин скончался 21 мая

Министерство спорта Иркутской области сообщает, что 21 мая скончался директор ФГБУ ПОО «Государственное училище (колледж) олимпийского резерва Иркутска», доктор педагогических наук, доцент, Заслуженный работник физической культуры РФ Альфрит Амирович Сахиуллин.

Альфрит Амирович начал работу в Иркутском техникуме физической культуры в 1980 году преподавателем физики, а в 1987 году возглавил его. Автор научных трудов и статей, учебно-методических работ. По его инициативе в училище ежегодно проводились всероссийские студенческие конференции молодых специалистов, что играло важную роль в исследовательской деятельности студентов.

За свой труд, неравнодушие к проблемам спорта в Иркутской области Альфрит Амирович был награждён почётным знаком «За заслуги в развитии олимпийского движения», грамотой Совета Федерации по делам молодёжи и спорту, благодарностью Олимпийского комитета России, грамотами и благодарностями министерства по физической культуре, спорту и молодёжной политике Иркутской области, департаментом по физической культуре и спорту Иркутска. Отмечен почетным знаком «За заслуги и развития физической культуры и спорта».

Признан одним из 10 лучших организаторов физкультурно-массовой и спортивной работы в регионе. Благодаря его неравнодушному отношению к делу сегодня колледж олимпийского резерва Иркутска имеет одну из лучших спортивных баз в Сибири.

Редакция IRK.ru приносит соболезнования родным и близким Альфрита Сахиуллина.

Директор Иркутского колледжа олимпийского резерва Альфрит Сахиуллин скончался 21 мая
14:52
129
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
1 июня в Иркутской области будет сложно купить алкоголь <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18864-1-iyunya-v-irkutskoj-oblasti-budet-slozhno-kupit-alkogol />
Ограничение вводится из-за Дня защиты детей. Продажу алкогольной продукции ограничила служба потребительского рынка на территории Иркутской области в понедельник, 1 июня. Запрет вводится из-за Дня защиты детей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Продажу алкоголя ограничат в Иркутской области 1 июня
Алкоголь не будут продавать в Иркутске 1 июня, в День защиты детей. Ограничения действуют с 08:00 до 23:00, сообщается  28 мая на сайте службы потребительского рынка и лицензирования региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В День защиты детей в Иркутской области ограничат продажу алкоголя
1 июня, в День защиты детей , в Иркутской области ограничат продажу алкоголя. Спиртные напитки не будут продавать с 08:00 до 23:00.
Irk.ru 6 дней назад 0
1750 человек заразились коронавирусом в Иркутской области
Ещё 90 случаев коронавирусной инфекции подтвердили в Иркутской области за прошедшие сутки. Всего опасным вирусом заразились 1750 человек, сообщает 30 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области число больных коронавирусом увеличилось до 1750 человек <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18863-v-irkutskoj-oblasti-chislo-bolnykh-koronavirusom-uvelichilos-do-chelovek />
Прирост составил 90 случаев за сутки. По информации областного оперштаба по нераспространению коронавирусной инфекции на утро субботы, 30 мая, в Иркутской области за сутки коронавирусом заболело 90 человек. Всего выявлено 1750 подтвержденных случаев.
ИркСиб 6 дней назад 0