Мэр Ангарска Сергей Петров: Пир во время чумы, или коррупция, как основа будущей демократии

Мэр Ангарска Сергей Петров: Пир во время чумы, или коррупция, как основа будущей демократии

20 мая по иркутским телеграм-каналам прокатился пост о торжественном праздновании мэром АГО Сергеем Петровым своего 62 дня рождения в ресторане «Гагарин».

Сообщалось о присутствии на торжестве не только родственников именинника, но и сотрудников администрации АГО, особо приближённых депутаты Думы и даже… прокурора города.

Можно без преувеличения сказать, что на какой-то промежуток времени ресторан «Гагарин» стал центром светской, политической и коррупционной жизни Ангарска. Под песню Сергея Чумакова про высокий дом на Тверской и столичный воровской свет звучали тосты и здравницы, прославляющие именинника и его самые великие коррупционные свершения.

Ну а то, что показательно были нарушены действующие в регионе противоэпидемиологические нормы и правила, никого не смущает. Устройство мира в Ангарске предполагает наличие «елиты», которой можно всё (прокурор же учавствует) и пипла, который должен быть послушным и выполнять указания начальства. Ангарск по праву считается эталонным образцом путинской системы государственного устройства, но мы не зря всегда утверждали и утверждаем, что Петров не простой и бездушный коррупционер, способный только набивать карманы и жрать в три горла.

Сергей Петров — это не только инноватор, творец и самозабвенный энтузиаст коррупционного труда, способный возвести коррупцию в абсолют, но в чем то Сергей Петров является мессией, а коррупция, которая при Петрове достигла ужасающего размаха, это залог появления будущих институций той России, в которой нет ни Путина ни коррупционеров.

В Ангарске в уродливо-гипертрофированной форме отражены все базовые элементы, выстроенной в России клептократической системы государственного устройства.

Ещё в 2015 году, задолго до того, как Государственная дума России, отринув последние капли стыда, превратилась в инструмент утверждения грабительских законов, разрабатываемых в правительстве в угоду тем или иным группам влияния, Петров четко сформулировал и реализовал этот принцип.

Баннеры с лозунгами «Не нужно больше дебат» привели в Думу АГО бездебатную думу, которая послушно штемпелит нужные решения, позволяющие Петрову расхищать землю и муниципальное имущество, а также строить и содержать за счёт города инфрастуктуру к объёктам Стройкомплекса. Петров понимает, что для того, что бы в стране никогда не повторилась ситуация, когда представительный орган превращён в инструмент, обслуживающий власть, грабящую страну и народ, нужно людей довести до крайности, чтобы они сами себе сказали «Больше никогда!».

Для этого он и вступает в прямые боестолкновения с жителями города, как это было в 29 микрорайоне, накаляя народ и попутно решая задачи по выявлению и фиксации конкретных людей в правоохранительных органах, которые выносят постановления в отказе в возбуждении уголовных дел, отписки и заведомо незаконные решения.

Если вдруг действующий в России режим изменится, то именно по материалам проверок делишек Петрова со стороны правоохранителей можно будет составлять люстрационные списки тех, кто недрогнувшей рукой писал в отказных материалах «Проверено. Мин нет!».

Но особенно мы бы хотели отметить неустанные старания Петрова по возвращению в российские реалии независимой журналистики. Всё больше и больше изданий и журналистов с интересом начинают следить за отчаянной деятельностью Сергея Петрова и посвящать ему свои публикации и расследования.

Если когда-нибудь Бабр учредит премию для политических деятелей за наибольший вклад в свободу слова и развития подлинной журналистики, то Сергей Петров будет главным претендентом на её получение.

Устроив пир во время пандендемии, Петров пробудил, развитый только на загнивающем западе, жанр журналистики как папарацци. В редакцию Бабра обратилось уже два человека, готовых уступить нам фотографии и видеозаписи с дня рождения ангарского мэра. Мы сейчас ведем переговоры с владельцами фото, но то, что мир меняется в лучшую сторону, и нам очень приятно, что не последнюю роль в этом играет наш подшефный мэр Ангарска Сергей Петров!

Мэров, которые воруют в России много, если не сказать что все до единого, но крайне мало мэров, способных вдохновить на описание своих коррупционных дел десятки изданий и журналистов.

15:08
151
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мэр Ангарска Сергей Петров: Миллиардные тонкости неквалифицируемой коррупцииАнгарск известен тем, что вкладывает новые смыслы, в любую обыденность.
Бабр 1 день назад 1
Мэр Ангарска Сергей Петров: блеск и нищета предвыборного пиараСписок великих предвыборных дел Сергея Петрова пополнился. Пресса и соцсети запестрели сообщениями о скором снисхождении на жителей Ангарска благодати в виде нового Дворца Бракосочетания.
Бабр 6 дней назад 0
10 развивающих игровых зон появились на территории детсада образовательного комплекса "Точка будущего" в Иркутске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Горностаевая моль "окутала" деревья в Ангарске
Многолетняя проблема городов Приангарья – горностаевая моль – снова дала о себе знать в Ангарске. Гусеницы уже окутали деревья на Социалистической, Трудовых Резервов и других улицах. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Врачам и пациентам Ангарской городской больницы № 1 сегодня поднимали настроение представители Росгвардии. Под окнами медучреждения выступил военный духовой оркестр.
Вести Иркутск 6 дней назад 0