Поворот не туда: падение экономических показателей Приангарья после декабря 2019 года

Иркутская область в декабре 2019 года начала крутой поворот в сторону от тех целей и ценностей, которые последовательно проводились в жизнь с 2015 года. И это практически сразу отразилось на экономических показателях развития региона. Безусловно, прошло еще недостаточно времени, чтобы все негативные тенденции проявились в полную силу, однако и того, что видно сейчас, достаточно, чтобы сделать вполне определенные выводы. Подробнее о метаморфозах в региональной экономике  – в материале ИА IrkutskMedia. 

Поглощение бюджета и стримительный рост госдолга 

Изменения в региональной казне начались еще задолго до введения ограничительных мероприятий по коронавирусу и падения цен на нефть. То же госдолг Приангарья начал меняться еще в конце 2019-го. 

Поворот не туда: падение экономических показателей Приангарья после декабря 2019 года
15:26
58
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предложения депутатов Законодательного Собрания учтены в проекте стратегии социально-экономического развития Иркутской области до 2036 года, и работа над ними будет продолжена для конкретизации мероприятий.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области 26 мая принял участие в совещании у президента РФ по ситуации с паводками и пожарами. На нем он доложил Владимиру Путину о ситуации в регионе с пожарами.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Приангарье не планируют смягчать режим самоизоляции
В ближайшее время Иркутскую область не ждет смягчение режима самоизоляции. О том, что смягчение режима может быть только в дальней перспективе, заявила и.о.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Водитель на Subaru Forester насмерть сбил 36-летнего мужчину в Аларском районе Приангарья
Полицейские выясняют обстоятельства и причины ДТП в Аларском районе, в результате которого погиб пешеход.
IrkutskMedia 6 дней назад 0