Госавтоинспекторы Братска разыскивают мужчину, оказавшему помощь пострадавшим в ДТП 8-го мая

В Братске разыскивают свидетелей дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 8-го мая в 18:20. Напомним, напротив дома №95«а» на улице Южной в Центральной части города столкнулись ВАЗ-21150 и Toyota Porte. В результате ДТП пострадали пассажиры иномарки. 

Для установления всех обстоятельств произошедшего, госавтоинспекторы просят откликнуться мужчину, который оказывал помощь пострадавшим до приезда меддиков и всех, кто располагает какой-либо информацией о данном ДТП.  Телефон: 44-22-46, 48-17-28, адрес: улица Пихтовая, 36, кабинет №14.   

Госавтоинспекторы Братска разыскивают мужчину, оказавшему помощь пострадавшим в ДТП 8-го мая
Источник:
15:28
148
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске разыскивают пострадавших от действий кредитного потребительского кооператива
В Иркутске следователи отдела полиции №5 МУ МВД России проводят ряд мероприятий, направленных на сбор материалов по уголовному делу, возбужденному в отношении руководства кредитного потребительского кооператива.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутске полиция собирает материалы по уголовному делу, возбужденному в отношении руководства кредитного потребительского кооператива.
Irk.ru 4 дня назад 0
42-летний мужчина и его пожилая мать погибли на пожаре в Иркутске
Пожар произошел в многоквартирном доме по улице Ломоносова в Иркутске сегодня, 31 мая, около 12.00. В результате случившегося погиб 42-летний мужчина и его 72-летняя мать.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина и женщина погибли в пожаре на улице Ломоносова в Иркутске
Два человека погибли в пожаре, который произошёл в шестиэтажном доме на улице Ломоносова в Иркутске. Сообщение о возгорании поступило 31 мая в 12:00, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Нетрезвый иркутянин разозлился из-за дорожного затора и стал стрелять из окна автомобиля на Иркутном мосту в ноябре 2019 года. Суд приговорил мужчину к 1 году 8 месяцам колонии-поселения.
IrkutskMedia 5 дней назад 0