Восемнадцать человек из Киренского района привезли коронавирус в Иркутск

Сорок семь новых случаев заболевания коронавирусом зафиксировали в Иркутске за минувшие сутки. Как сообщает Telegram-канал штаба по борьбе с COVID-19, 18 заболевших прибыли из Киренского района, четверо – транзитные пассажиры, остальные контактировали с зараженными в городе.

18 новых больных в Усть-Куте – это вахтовики и контактировавшие с зараженными, еще 17 вахтовиков заболели в Бодайбо. Два новых случая в Черемхове – один у вахтовика, один – у человека, который приехал из Магадана. Пять новых случаев зафиксировали в Иркутском районе, два в Братске, по одному в Братском, Куйтунском и Эхирит-Булагатском районах, а также в Усолье-Сибирском. Все они контактировали с заболевшими.


15:56
99
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Ангарске и еще трех районах Приангарья
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 60 человек за сутки Новые случаи заражения коронавирусом выявили в пяти районах Иркутской области — Ангарске, Иркутске
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Чунский район появился на «коронавирусной» карте Иркутской области
Областной оперштаб опубликовал обновленную карту распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области. На ней появился Чунский район. Указано, что один пациент заразился при контакте с больным.
Чуна24 5 дней назад 0
Коронавирус распространился в 33 районах Иркутской области
Чунский район появился на карте распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области. Там от контакта заболел один житель, сообщает 29 мая оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 в регионе.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Коронавирус распространился в 36 районах Иркутской области
Казачинско-Ленский, Балаганский районы и город Тулун появились на карте распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
К 31 мая коронавирус зарегистрирован уже в 35 муниципальных образованиях Приангарья. Больше всего заболевших выявлено в Иркутске – 821 человек, в Усть-Куте – 417, где 393 из них – вахтовики.
Irk.Today 3 дня назад 0