Фонтаны Иркутска запустят 23 мая

Фонтаны в городе Иркутска запустят 23 мая, сообщил начальник технического отдела МКУ «Городская среда» Алексей Жилкин. Напомним, что обычно их запускали 1 мая, но из-за коронавируса и ограничительных мер в этом году запуск перенесли.

К настоящему времени все фонтаны готовы к работе, сообщили в мэрии Иркутска.

В этом году иркутян будут радовать 11 городских фонтанов – около стадиона «Труд», на площади 50-летия образования СССР вблизи кинотеатра «Баргузин», фонтаны, расположенные на площади Конституции, бульваре Постышева, в сквере имени Кирова, на пересечении улиц Чкалова и Степана Разина и другие.

Подписывайтесь на наc в Яндекс Dzen

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16:14
25
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
31 мая в 12 часов дня в Иркутске произошел пожар в шестиэтажном доме. По улице Ломоносова загорелась квартира. На место пожара отправилась бригада пожарно-спасательной службы. Прибыв на место, сотрудники МЧС приступили к тушению пожара.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пожар произошел в шестиэтажке на улице Ломоносова в Иркутске 31 мая около полудня. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, погибли мужчина 1977 года рождения и женщина 1947 года рождения.
Альтаир 6 дней назад 0
В Тулуне завершилось строительство пока еще временной дамбы. А в Нижнеудинске скоро откроют районную больницу. На неделе в пострадавших от паводка территориях побывал заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Два человека погибли на пожаре в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18868-dva-cheloveka-pogibli-na-pozhare-v-irkutske-2 />
Причиной возгорания в квартире стало неосторожное обращение с огнем. В полдень воскресенья, 31 мая, в Иркутске на улице Лермонтова шестиэтажном многоквартирном доме возник пожар.
ИркСиб 6 дней назад 0
Счет шел на часы, а на кону была жизнь человека. История почти, как в фильме, разыгралась в Иркутске — с невероятным совпадением, с задержкой рейса самолета, талантом врачей, геройством и счастливым концом.
Вести Иркутск 6 дней назад 0