Схема движения автобуса №6 в Иркутске временно изменится

Иркутск, 22.05.20 (ИА «Телеинформ»), — С 25 мая по 17 июня временно изменится схема движения автобуса №6 в Иркутске.

Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, это связано с проведением строительно-монтажных работ инженерных сетей по ул. Набережная Иркута, 1 в Ленинском районе и временным закрытием движения транспорта по улицам Иркутная, Набережная Иркута

Движение муниципального маршрута регулярных перевозок №6 «Ц. Рынок – пос. Жилкино» будет проходить следующим образом:

– при следовании из центра – после Глазковского моста по ул. Джамбула, Иркутному мосту и далее по маршруту;

– при следовании в центр – после ул. Трактовая по Иркутному мосту, улицам Боткина, 2-я Железнодорожная, Маяковского, Челнокова и далее по маршруту.

Будут исключены остановки «Товарная контора» и «Фирма «Байкал»« в обоих направлениях. Вместо них будут введены дополнительные остановки «ул. Джамбула» (при следовании из центра), «Курорт «Ангара» и «Дом связи» (при следовании в центр).

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

16:14
152
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Проезд по улице Баррикад на участке от Братской до Усольской будет запрещен с 30 мая. Изменения продлятся до 2 июня, сообщили в пресс-службе администрации Иркутска сегодня.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Движение по улице Баррикад ограничат в Иркутске
Движение транспорта ограничат в Иркутске по улице Баррикад. С 30 мая по 2 июня будет запрещено движение от улицы Братской до улицы Усольской, сообщает 29 мая пресс-служба мэрии.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
С сегодняшнего дня и по 4 июня включительно в Иркутске будет ограничено движение автомобильного транспорта по улице Улан-Баторской в районе дома №216б. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Иркутск, 1.06.20 (ИА «Телеинформ»), - Движение по улице Улан-Баторская в Иркутске ограничили до 4 июня. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. Проезд транспорта органичен в районе дома №261Б. Это связано с ремонтом дорожного полотна.
Телеинформ 3 дня назад 0
До четвёртого июня будет сложно проехать на участке рядом с Лермонтова, 261"б". Это связано с ремонтом дорожного полотна.
Вести Иркутск 3 дня назад 0