В Иркутске без вести пропал Вячеслав Меркурьев

Иркутск, 22.05.20 (ИА «Телеинформ»), – Полиция Иркутска разыскивает без вести пропавшего местного жителя Вячеслава Сергеевича Меркурьева. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

– С заявлением в дежурную часть полиции обратилась сестра разыскиваемого. Она сообщила, что 7 мая 35-летний мужчина ушел из дома по адресу поселок Марково Иркутского района, СНТ «Птица» и до настоящего времени о нем ничего не известно. В последний раз его видели на улице Волжская областного центра, – пишет пресс-служба ведомства.

Приметы: на вид 30-35 лет, рост 190 см, среднее телосложение, европейский тип лица, волосы темно-русые, длинные, носит бороду и усы.

Был одет: куртка цвета хаки, синие джинсы, черные ботинки.

Особые приметы: дефект речи.

Полиция просит все, кто что-либо знает о разыскиваемом, обратиться в дежурную часть МУ МВД России «Иркутское» по тел. 8(3952) 21-68-05 или 02 (102 с мобильного).

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

16:30
86
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области продолжается розыск сборщика черемши в Усольском районе и двух мужчин из Катангского и Тулунского районов, потерявшихся в мае 2020 года.
Irk.ru 4 дня назад 0
На короткий номер «Русфонда» они отправили 500 спасительных смс. Напомню, из-за ДЦП мальчик не может самостоятельно ходить.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В Чунском районе продолжаются поиски без вести пропавшего мужчины
Ранним утром 20 мая ушел из дома и до настоящего времени не вернулся житель поселка Чунский Алексей Рустамович Кадыров 1980 года рождения. Мужчина собирался на рыбалку.
Чуна24 3 дня назад 0
В Иркутской области 90% пожаров тушится в первые сутки после возгорания
В Иркутской области второй день подряд не регистрируются новые лесные пожары. Два ранее обнаруженных очага на площади 3520 га в Казачинско-Ленском и Тайшетском районах находятся в локализованном состоянии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области на 95 человек завели уголовные дела по вырубке леса
С начала 2020 года в Иркутской области незаконно вырубили 117 тысяч м3 леса (зафиксировано 736 фактов незаконных рубок).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0