Сквозной проезд по улицам Набережная Иркута и Иркутная будет закрыт

​​

С 22.00 27 мая до 07.00 28 мая и с 22.00 1 июня до 07.00 02 июня сквозной проезд по улицам Набережная Иркута и Иркутная будет закрыт. Работы будут производиться на участке от улицы Николая Вилкова до съезда на АЗС. Это связано с проведением работ по реконструкции путепровода по улице Джамбула в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

17:02
33
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
— Парадоксально, что Академия наук убивает «Музей науки». И говорит, что: «Мы действуем в рамках закона». Но, что-то здесь, по-моему, нет так. Пандемия и карантин похоронили все мечты и планы иркутских популяризаторов науки.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Улица Ленина в Тулуне должна стать центром общественного притяжения. Об этом заявил исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в подтопленные летом 2019 года территории.
Альтаир 6 дней назад 0
Роддом во Втором Иркутске закрыли на карантин из-за COVID-19
Родильный дом №2 медсанчасти ИАПО, расположенный во Втором Иркутске, закрыли на карантин из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. У нескольких медицинских работников подвердился COVID-19. Как сообщили IRK.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутске роддом закрыт на карантин из-за коронавируса
Закрыть на карантин в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекцией пришлось роддом №2 медсанчасти Иркутского авиационного производственного объединения, расположенного в микрорайоне Второй Иркутск.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Родильный дом №2 медсанчасти ИАПО во Втором Иркутске закрыли на карантин из-за коронавируса. Как сообщили редакции “Иркутск Сегодня” в правительстве области, учреждение закрыто до 14 июня.
Irk.Today 4 дня назад 0