В Иркутске разыскивают пропавшего 35-летнего мужчину

В Иркутске поиски пропавшего без вести 35-летнего Вячеслава Меркурьева проводит полиция. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, мужчина 7 мая ушел из дома в поселке Марково Иркутского района СНТ «Птица», и до сих пор о его местонахождении ничего не известно. Последний раз его видели на Волжской в областном центре.

Приметы разыскиваемого: на вид 30-35 лет, рост 190 см, среднее телосложение, европейский тип лица, волосы длинные русые, есть борода и усы. 7 мая был одет в куртку цвета хаки, синие джинсы и черные ботинки. Среди особых примет — дефект речи.

Полиция просит всех, кто знает что-либо о Вячеславе Меркурьеве, сообщить в дежурную часть по тел. 8(3952) 21-68-05 или 02 (102 с мобильного).

Фотогалерея

17:32
35
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске разыскивают пропавшего 35- летнего мужчину
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают Вячеслава Меркурьева. С заявлением в дежурную часть обратилась его сестра. 7 мая 35-летний мужчина ушел из дома в СНТ «Птица» поселка Маркова и пропал. В последний раз его видели на улице Волжская.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полиция Иркутска ищет без вести пропавшего Меркурьева Вячеслава Сергеевича 35 лет. С заявлением о его исчезновении обратилась сестра разыскиваемого. 7 мая мужчина ушел из дома по адресу поселок Маркова Иркутского района, СНТ «Птица».
Irk.Today 6 дней назад 0
В Чунском районе полиция разыскивает без вести пропавшего мужчину
Ранним утром 20 мая ушел из дома и до настоящего времени не вернулся житель поселка Чунский Алексей Рустамович Кадыров 1980 года рождения. Мужчина собирался на рыбалку.
Чуна24 1 день назад 0
В убийстве пропавшей иркутянки обвиняют 42-летнего мужчину
В изнасиловании и убийстве 25-летней Надежды Поляковой, пропавшей без вести 23 мая, обвиняют ранее не судимого 42-летнего жителя Иркутска. Он признал вину в совершении преступлений.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Без вести пропавшего мужчину разыскивают в Заларинском районе
23-летнего без вести пропавшего Алексея Давыдова разыскивают в Заларинском районе Иркутской области. С заявлением о розыске 20 мая обратился его брат, сообщает 28 мая пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 18 часов назад 0