Братчанина с подтвержденным коронавирусом принудительно госпитализировали

Сегодня, 22 мая, Братский городской суд постановил принудительно госпитализировать заболевшего коронавирусом местного жителя, отказывавшегося проходить лечение. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Отметим, ранее братчанину предлагали в добровольном порядке лечь в больницу для медобследования и изоляции. Однако он отказался. Тогда суд решил, что мужчину нужно госпитализировать в порядке принудительном, так как он представляет опасность для окружающих, рискуя заразить их.

Братчанина с подтвержденным коронавирусом принудительно госпитализировали
18:04
84
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В коронавирусный госпиталь госпитализировано 3 человека из Братска и Вихоревки, у которых обнаружен коронавирус
Двух человек из Братска и одного из Вихоревки госпитализировали за минувшие сутки в инфекционный госпиталь Братской районной больницы. Раннее он был перепрофилирован для пациентов c COVID-19 и подозрением на этот диагноз.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братске четверо госпитализированы с коронавирусом
Утром 28 мая в инфекционный госпиталь в Братске поступили четыре человека. У троих диагноз "коронавирус" подтвержден, результаты анализов одного поступившего ожидаются. Об этом сообщили на сайте ОБГУЗ "Братская районная больница".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутская область, 30.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области на 30 мая зарегистрировали еще 90 случаев заболевания коронавирусом. Общее число инфицированных – 1750 человек.
Телеинформ 3 дня назад 0
В Братске подтверждено 4 новых случая заражения коронавирусом. Все заразились контактным путём
В Братске подтверждено 4 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Все новые инфицированные заразились контактным путём от уже болеющих граждан.
ТК Город 2 дня назад 0
К сфере общественной деятельности, предполагающей большие скопления людей, относятся и работа культурно-развлекательных центров, и митинги, шествия, манифестации.
Альтаир 6 дней назад 0