Два популярных теплоходных маршрута по Байкалу отменяют в связи с коронавирусом

Фото: irktrip.ru

«Восточно-Сибирское речное пароходство» сообщило, что с 30 мая два популярных маршрута (Иркутск - Листвянка - бухта Загли, а также Иркутск - Байкальские Дюны - бухта Песчаная) отменяются из-за коронавируса. Те, кто уже купил билеты, могут их вернуть, возврат возможен с 22 мая.

Как сообщает ТАСС, перевозчики в навигационном сезоне ждут падения спроса на 60% и половина рейсов из-за предполагаемого падения спроса отменена. Об этом в пятницу сообщила коммерческий директор компании Наталия Кучинская. Два других не менее популярных маршрута (Иркутск — Большие Коты и вдоль Кругобайкальской железной дороги) работать будут. Останется и маршрут из поселка Балаганск в Братск. Маршрут от Иркутска до музея «Тальцы» с сокращенным количеством рейсов откроется только когда заработает музей. Паромные переправы «МРС - Ольхон», «Листвянка (причал Рогатка) — порт Байкал», «Свирск - Каменка» работают в штатном режиме. С 1 июня заработает переправа «Балаганск - Игжей».

18:04
33
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Два популярных водных маршрута отменили на Байкале из-за коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/18736-dva-populyarnykh-vodnykh-marshruta-otmenili-na-bajkale-iz-za-koronavirusa />
Купившим билеты на эти рейсы вернут деньги. «Восточно-Сибирское речное пароходство» с 30 мая отменяет два популярных рейса по Байкалу.
ИркСиб 6 дней назад 0
«Восточно-Сибирское речное пароходство» отменило рейсы «Иркутск — Листвянка — бухта Загли» и «Иркутск — Байкальские Дюны — бухта Песчаная». Об этом сообщает пресс-служба организации.  Пассажирам, купившим билеты, вернут деньги.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
По информации, размещенной на сайте министерства здравоохранения Иркутской области, еще два человека с коронавирусом скончались от заболеваний, не связанных с коронавирусом. Госпитализированы 738, состояние 14 человек оценивают как тяжелое.
Альтаир 6 дней назад 0
К утру 22 мая в Иркутской области выявили 95 новых случаев заражения COVID. Всего зарегистрировано 958 случаев, сообщили в министерстве здравоохранения региона. Вчера, 21 мая, в регионе было 863 случая.
Irk.Today 6 дней назад 0
По данным на утро 22 мая, в Иркутской области 958 случаев заболевания коронавирусом (плюс 95 за сутки). Об этом сообщается на сайте министерства здравоохранения региона.  В обязательной самоизоляции находятся 3481 человек.
Альтаир 6 дней назад 0