Еще два пациента с коронавирусом умерли в Иркутской области

За последние сутки в Иркутской области умерло еще два человека, у которых бил диагностирован коронавирус. Один пациент умер в Иркутске, второй – в Куйтунском районе.

Всего на 22 мая в Иркутской области зарегистрировано 17 летальных исходов среди пациентов с COVID, однако в девяти случаях смерть наступила от сопутствующих заболеваний, а не от самой коронавирусной инфекции, следует из данных министерства здравоохранения.

Карта подготовлена оперативным штабом

Согласно карте распространения коронавируса по региону, из всех летальных исходов 14 зарегистрировано в городе Иркутске, по одному – в Бодайбо, Усть-Куте и Куйтунском районе.

Всего на 22 мая в Иркутской области зарегистрировано 958 случаев заражения COVID. За все время от инфекции выздоровели 203 человека.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18:04
98
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным на утро 3 июля, в Приангарье за последние сутки скончались пять пациентов от коронавирусной инфекции.
Irk.Today 5 дней назад 0
Предыстория:  3896 человек заразились COVID-19 в Иркутске с начала пандемии 8025 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 2 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области — более 8 тысяч, умерли ещё пять человек
Ещё пятеро жителей Иркутской области с диагностированным коронавирусом умерли за последние сутки. В общей сложности число смертей уже достигло 110. Количество подтверждённых случаев заболевания уже перевалило за отметку в восемь тысяч человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
Еще пять человек умерли от коронавируса в Иркутской области
К утру 3 июля прирост новых больных COVID-19 в Иркутской области составил 235 человек за сутки. Теперь в регионе с начала пандемии насчитывается 8260 лабораторно подтверждённых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  Гостиницы и турбазы возобновили работу в Иркутской области 8260 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 3 июля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0