Мобильные отделения Сбербанка начнут работать в Тайшетском районе Приангарья

Косметический ремонт отделений Сбербанка начался в поселке Юрты и селе Шелехово в Тайшетском районе Приангарья. Плановые работы стартовали 12 мая и продолжатся до 16 июня. Для удобства жителей населенных пунктов Байкальский банк Сбербанка, на период ремонтных работ в отделениях, организовал временную работу выездных мобильных отделений — ППКО, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе компании. 

Передвижные пункты кассового обслуживания оказывают клиентам следующий перечень банковских услуг: прием и снятие наличных с банковских карт, платежи; операции с наличной валютой РФ и иностранной валютой, чеками и другое.

18:04
23
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Тайшетский район, 22.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Тайшетском районе начнут работать передвижные пункты кассового обслуживания (ППКО). В поселке Юрты и селе Шелехово начался косметический ремонт отделений Сбербанка.
Телеинформ 4 дня назад 0
В Юртах и Шелехово начнут работать мобильные отделения Сбербанка
В Тайшетском районе начнут работать передвижные пункты кассового обслуживания (ППКО). В посёлке Юрты и селе Шелехово начался косметический ремонт отделений Сбербанка. Плановые работы стартовали 12 мая и продолжатся до 16 июня 2020 года.
Тайшет24 4 дня назад 0
Иркутск, 20.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Как сохранить бизнес в условиях кризиса и добиться непрерывности его рабочих процессов, на онлайн-платформе 21 мая обсудят представители среднего и крупного бизнеса России.
Телеинформ 6 дней назад 0
Представители среднего и крупного предпринимательства России обсудят то, как сохранить бизнес в условиях кризиса и добиться непрерывности его рабочих процессов в рамках третьей онлайн-конференции из серии "Трансформируйся сейчас" -"Непрерывность бизн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тулун, 21.05.20 (ИА «Телеинформ»), - На инженерную инфраструктуру нового отделения «инфекционки» в Тулуне из регионального бюджета будет выделено 30 млн рублей.
Телеинформ 5 дней назад 0