Удаленка продолжается: каждая пятая компания не вернет сотрудников в офис после карантина

Эксперты выяснили: каждая пятая компания в России «не горит желанием» возвращать сотрудников с удаленки в офис. Есть вероятность, что просидеть дома придется до 1 сентября. Причем некоторым так и не позволят вернуться в офис.

Как выяснили специалисты рекрутингового сервиса Superjob, 21% российских предприятий собираются продлить удаленный формат работы и после самоизоляции. При этом, 17% компаний хотят оставить сотрудников дома еще на какое-то время — называются даты 12 июня, 1 июля и 1 сентября, а еще 4% работодателей и вовсе не намерены возвращать сотрудников в офис.

Удаленка продолжается: каждая пятая компания не вернет сотрудников в офис после карантина
18:52
88
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Что должны делать управляющие компании в Тайшете в период пандемии коронавируса
В условиях борьбы с коронавирусной инфекцией управляющие компании обязаны чаще мыть подъезды и проводить дезинфекцию. Такие рекомендации даны распоряжениями Минстроя и Роспотребнадзора.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутске 90 гастарбайтеров сбежали с ковидного карантина работать на стройку
В минувшее воскресенье, 24 мая, в Иркутске выявили новый очаг массового заражения коронавирусной инфекцией. И сейчас пытаются его локализовать.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудник Коршуновского ГОКа получил награду Заксобрания Иркутской области  
Законодательное собрание Иркутской области наградило сотрудника Коршуновского ГОКа (входит в Группу "Мечел") как лучшего специалиста по охране труда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Железногорск-Илимский, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Законодательное собрание Иркутской области наградило сотрудника Коршуновского ГОКа (входит в Группу «Мечел») как лучшего специалиста по охране труда. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Телеинформ 6 дней назад 0
Сотрудники братского ресторана разделись в поддержку индустрии гостеприимства
Заведение опубликовало снимок сотрудников ресторана в масках, но без одежды.
ИркСиб 6 дней назад 0